信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

热烈欢迎微软亚太技术高管吴发良先生加盟蓝海基业2014年11月5日

        海纳百川,汇聚英才。在2014的尾声,我们蓝海基业又增添了新的活力,注入了新的血液。2014年10月29日上午8点30分,蓝海基业为吴发良先生举办了一场隆重的欢迎仪式。蓝海基业王总以及总部全体员工参加了本次仪式。 

        蓝海基业自成立以来,一直致力于以领先的技术和优质的服务,发展为中国领先的IT移动服务应用提供商。为了逐步为蓝海基业添砖加瓦,增加新的动力,我们诚意聘请了吴发良先生加入蓝海基业这个大家庭。 

        吴发良,男,毕业于北方工业大学,电子工程学士,有15年的IT从业经验,是IT技术领域资深专家,在研发团队建设及管理,研发流程标准化,产品质量控制等领域也有丰富的实战经验。曾任微软资深解决方案架构师,负责跨国团队的建设和管理,充当了微软亚太区服务转型的主导者,成为微软在该项目上的第一名亚洲管理者。并且,还曾就职于联想软件设计中心,蓝代思克(北京)研发中心等著名企业。

        公司希望,在未来发展的道路上,吴发良先生能与公司的研发团队一同努力,不断进取,为蓝海争做最先进的技术、最优质的产品。我们也深信,在大家不断的进取和努力下,蓝海基业这艘航母将会在不久的将来开拓一片更新更广的领域。