信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

热烈欢迎知识产权界权威赵赛香女士加盟蓝海基业2014年9月17日

        2014年9月16日上午8点30分,蓝海基业为赵赛香女士在公司举办了一场盛大的欢迎仪式。蓝海基业王总、总部各部门负责人、成都公司商务一区陈总、成都公司商务二区席总、成都公司商务三区梁总以及成都公司各部门的同事参与了此次仪式。仪式上,王总、蓝海基业各个分公司的负责人以及成都公司三位商务总监相继送上了欢迎词,表示了对赵赛香女士到来的热烈欢迎。

        仪式上,王总讲到,随着知识经济和经济全球化深入发展,知识产权日益成为我们国家发展的战略性资源和国际竞争力的核心要素,也就是说,现今,无论是对于我们蓝海基业还是对于国家,知识产权作为提高核心竞争力的战略资源,凸现出了前所未有的重要地位。对此,为了创建一个完善的知识产权产品体系,进一步把公司的知识产权和自有产品转型强有力的推进,公司诚挚聘请了赵赛香女士加入了蓝海基业这个大家庭。 

        赵赛香女士,23年工作经历,9年专业法学学习,10年大型外资企业专业法律顾问工作经验及管理经验,9年专业知识产权行业从业经验,特别对知识产权前线推广和后台运作和诉讼事务有过全面的接触和深厚的功底,曾就职于乐百氏集团,并荣获综合法律事务主任、高级知识产权主任、运作中心总监、知识产权项目销售支持总监等职务。曾任中国国商标总局商标审查处客座审查员,负责申请商标的审查和通过,熟悉商标的审查规则和流程。

        公司希望在未来的日子里,蓝海基业会在所有同事们和赵赛香女士的共同努力下逐步在一条更加专业更加完善的道路上走的更高、更远!