信息,承载梦想

Information, carrying the dream

首页蓝海新闻企业动态

企业动态

我司总经理及常务副总一行受邀前往华为总部参观2015年4月1日

        2015年3月27日,我司总经理及常务副总一行受邀前往广东,参观了位于深圳的华为总部。

        当天,我司领导受到了华为方面热情的接待,在华为客工部领导的陪同下参观了华为总部——坂田华为基地,深入各个区域详细了解了华为在移动互联网、智慧城市、大数据等领域最新的研发成果,为公司今后在移动互联网领域的发展提供了宝贵经验。

        随后,我司领导与华为干部系主任胡赛雄先生和曾任华为人力资源副总裁、产品策略总监、总裁助理等职务的吴建国先生共同就企业管理及产品研发等方面进行了深入的座谈交流,详细了解了华为相关方面的优秀经验。

        华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案,年销售规模近2400亿人民币,世界500强中排行全球第285位。华为的核心竞争力一直以来都源于自身优秀的企业管理及技术研发。

        此次参观考察,对蓝海基业今后的内部管理和产品创新起到很好的交流和推动作用,为公司今后的发展提供了宝贵经验,同时也为公司2015年夯实完善自身奠定了坚实的基础。